ELITE CAOS - TODOS OS HACKS E SERVIDORES ATUALIZADOS 2017
Seja bem vindo , quer ter sua publicidade aqui , entre em contato no WhatsApp 21992937743
DESEJA OBTER VIP PRIVADO COMPRE AGORA MESMO POR APENAS R$15,00


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
G2
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 48
Agradeçimento Agradeçimento : 2
Inscriçao Inscriçao : 18/07/2011

Metin2
Game:
0/0  (0/0)

Smile Como criar um injector de dll *-*

em Ter 19 Jul 2011 - 14:33
Como Criar uma injector de dll




1° ~> Crie Um novo projeto em DELPHI

2° ~> Adicione os Componente A seguir:

2 Label's
2 Edit's
1 Botão

Arrume + ou - Desta Maneira:



Eu Alterei os CAPTIONS:

label1 = Processo
label2 = DLL
Button1 = Injetar

-------------------------------------------------------------------------

Muito Bem Se voce chegou Até aqui sem problemas irá conseguir o resto..
Pois é só copiar e colar..

-- CÓDIGOS --

3° ~> Na parte USES Adicione -- Tlhelp32 --
( sem os -- )

4° ~> Abaixo de

Citação:
implementation

{$R *.dfm}



Adicione as Funções :

1° Função

Citação:
function ValorAsc(Letra: String): Byte;
begin
if Length(letra) > 0 then ValorAsc := Ord(Letra[1]) else ValorAsc := 0;
end;
function crypt(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: Integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod + 57(*valor a ser adicionado - pode ser modificado*));
end;
Crypt := Retorna;
end;
function Descript(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod - 57);
end;
Descript := Retorna;
end;

function processExists(exeFileName: string): Boolean;
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := SizeOf(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
Result := False;
while Integer(ContinueLoop) <> 0 do
begin
if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeF ile)) =
UpperCase(ExeFileName)) or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
UpperCase(ExeFileName))) then
begin
Result := True;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;


de um enter e adicione

2° Função


Citação:
function GetID(Const ExeFileName: string; var ProcessId: DWORD): boolean;
var
i:integer;
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
i:=0;
result := false;
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.sz ExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0) then begin
if i = 1 then begin
ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
result := true;
break;
end;
i:=i+1;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;


AE --

Agora clike duas vese no Botão e adicione o código:


Citação:
var
Pid : dword;
ker41280dll : String;
pker41280dll : Pointer;
ker41280prcess,bw41280 : Cardinal;
hRemote_Thread : Cardinal;
begin
ker41280dll := ExtractFilePath(Application.Exename)+Edit2.Text;
if ProcessExists(PChar(Edit1.Text)) then begin
if FileExists(ker41280dll) then begin
GetID(PChar(Edit1.Text),pid);
ker41280prcess:= OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, PID);
pker41280dll := VirtualAllocEx(ker41280prcess,nil, length(ker41280dll), MEM_COMMIT,PAGE_EXECUTE_READWRITE);
WriteProcessMemory(ker41280prcess, pker41280dll, PChar(ker41280dll), length(ker41280dll), bw41280);
CreateRemoteThread(ker41280prcess, nil, 0, GetProcAddress(GetModuleHandle('kernel32.dll'),'Lo adLibraryA'), pker41280dll, 0, hRemote_Thread);
CloseHandle(ker41280prcess);
ShowMessage('DLL Injetada Com Sucesso');
end;
end;
end;




PARA FUNCIONAR EM QUALQUER JOGO


No lugar da 2ª Função Adicione :

function CMKGETID(ExeFileName: string; var ProcessId: dword) :boolean; // A função
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
result := false;
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.sz ExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0) then begin
ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
result := true;
break;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;





OU então faça o download DE (COMO CRIAR UM INJECTO DE DLL)
avatar
G2
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 48
Agradeçimento Agradeçimento : 2
Inscriçao Inscriçao : 18/07/2011

Metin2
Game:
0/0  (0/0)

Smile Re: Como criar um injector de dll *-*

em Ter 19 Jul 2011 - 14:53
G2 escreveu: Como Criar uma injector de dll




1° ~> Crie Um novo projeto em DELPHI

2° ~> Adicione os Componente A seguir:

2 Label's
2 Edit's
1 Botão

Arrume + ou - Desta Maneira:



Eu Alterei os CAPTIONS:

label1 = Processo
label2 = DLL
Button1 = Injetar

-------------------------------------------------------------------------

Muito Bem Se voce chegou Até aqui sem problemas irá conseguir o resto..
Pois é só copiar e colar..

-- CÓDIGOS --

3° ~> Na parte USES Adicione -- Tlhelp32 --
( sem os -- )

4° ~> Abaixo de

Citação:
implementation

{$R *.dfm}



Adicione as Funções :

1° Função

Citação:
function ValorAsc(Letra: String): Byte;
begin
if Length(letra) > 0 then ValorAsc := Ord(Letra[1]) else ValorAsc := 0;
end;
function crypt(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: Integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod + 57(*valor a ser adicionado - pode ser modificado*));
end;
Crypt := Retorna;
end;
function Descript(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod - 57);
end;
Descript := Retorna;
end;

function processExists(exeFileName: string): Boolean;
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := SizeOf(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
Result := False;
while Integer(ContinueLoop) <> 0 do
begin
if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeF ile)) =
UpperCase(ExeFileName)) or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
UpperCase(ExeFileName))) then
begin
Result := True;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;


de um enter e adicione

2° Função


Citação:
function GetID(Const ExeFileName: string; var ProcessId: DWORD): boolean;
var
i:integer;
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
i:=0;
result := false;
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.sz ExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0) then begin
if i = 1 then begin
ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
result := true;
break;
end;
i:=i+1;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;


AE --

Agora clike duas vese no Botão e adicione o código:


Citação:
var
Pid : dword;
ker41280dll : String;
pker41280dll : Pointer;
ker41280prcess,bw41280 : Cardinal;
hRemote_Thread : Cardinal;
begin
ker41280dll := ExtractFilePath(Application.Exename)+Edit2.Text;
if ProcessExists(PChar(Edit1.Text)) then begin
if FileExists(ker41280dll) then begin
GetID(PChar(Edit1.Text),pid);
ker41280prcess:= OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, PID);
pker41280dll := VirtualAllocEx(ker41280prcess,nil, length(ker41280dll), MEM_COMMIT,PAGE_EXECUTE_READWRITE);
WriteProcessMemory(ker41280prcess, pker41280dll, PChar(ker41280dll), length(ker41280dll), bw41280);
CreateRemoteThread(ker41280prcess, nil, 0, GetProcAddress(GetModuleHandle('kernel32.dll'),'Lo adLibraryA'), pker41280dll, 0, hRemote_Thread);
CloseHandle(ker41280prcess);
ShowMessage('DLL Injetada Com Sucesso');
end;
end;
end;




PARA FUNCIONAR EM QUALQUER JOGO


No lugar da 2ª Função Adicione :

function CMKGETID(ExeFileName: string; var ProcessId: dword) :boolean; // A função
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
result := false;
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.sz ExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0) then begin
ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
result := true;
break;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;





OU então faça o download DE (COMO CRIAR UM INJECTO DE DLL)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Elitecaos
Fundador
Fundador
Cheia
Mensagens Mensagens : 2284
Agradeçimento Agradeçimento : 6521
Nascimento Nascimento : 21/04/1995
Inscriçao Inscriçao : 16/03/2010
Idade Idade : 22
Localização Localização : Brazil

Metin2
Game:
5000/5000  (5000/5000)
http://elitecaos.forumeiro.net

Smile Re: Como criar um injector de dll *-*

em Ter 19 Jul 2011 - 16:04
aGORA que era pra tu fazer Um video aula... Very Happy

Mais flw pelo tutorial

_________________________________________________
Olá Convidado[center]Compre Vip no  Nosso Forum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Visite Nosso Server Private


(X)140 usuarios resgistrados no forum

(x)30000 usuarios resgistrados no forum

(X)35000 usuarios resgistrados no forum

(x)40000 usuarios resgistrados no forum

(x)44000 usuarios resgistrados no forum

(x)55000 usuarios resgistrados no forum

(x)59000 usuarios resgistrados no forum

(x)60000 usuarios resgistrados no forum
 (x)78000 usuarios resgistrados no forum

(x)90000 usuarios resgistrados no forum
(x)100000 usuarios resgistrados no forum

(x)Preencher todas as Vagas da Staff


avatar
G2
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 48
Agradeçimento Agradeçimento : 2
Inscriçao Inscriçao : 18/07/2011

Metin2
Game:
0/0  (0/0)

Smile Re: Como criar um injector de dll *-*

em Ter 19 Jul 2011 - 19:14
eu estou tentado fazer a vídeo aula só que eu eu formatei meu pc então eu estou baixando de novo o Delphi e e umas 11 horas pra baixar aki mais já estou baixando quando terminar vou fazer a vídeo aula

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

avatar
G2
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 48
Agradeçimento Agradeçimento : 2
Inscriçao Inscriçao : 18/07/2011

Metin2
Game:
0/0  (0/0)

Smile Re: Como criar um injector de dll *-*

em Qua 20 Jul 2011 - 23:15
vlw ai pessao
avatar
G2
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 48
Agradeçimento Agradeçimento : 2
Inscriçao Inscriçao : 18/07/2011

Metin2
Game:
0/0  (0/0)

Smile Re: Como criar um injector de dll *-*

em Qua 20 Jul 2011 - 23:16
vlw ai pessao

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

Conteúdo patrocinado

Smile Re: Como criar um injector de dll *-*

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum