ELITE CAOS - TODOS OS HACKS E SERVIDORES ATUALIZADOS 2018
Melhor server de metin2
Site : Mt2style.com
Site : Mt2style.com
Site : Mt2style.com
Site : Mt2style.com

Servidor pvp e pvm 100+ jogadores onlinr
MELHOR SERVER DE METIN2 PRIVADO MT2STYLE

SITE : mt2style.com


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
TorTuraHS
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 80
Agradeçimento Agradeçimento : 17
Nascimento Nascimento : 17/04/1995
Inscriçao Inscriçao : 18/08/2011
Idade Idade : 22
Localização Localização : Minas gerais Belo horizonte

Criando dll

em Sex 26 Ago 2011 - 22:12
Reputação da mensagem: 100% (2 votos)
Criando uma DLL no DEV-C++:

Primeiramente, crie um projeto do tipo DLL, e escolha o tipo de arquivo CPP, salve o projeto em uma pasta, com o nome mydll.dev
(aqui está um problema, arquivos .c não funcionam com o comando extern, que veremos a seguir, porem, voce pode criar um CPP e fazer as funções em C sem nenhum problema)
Remova do projeto os 2 arquivos que são criados com o projeto

Criação do Header: Vamos chamar de mydll.h, e adicione ao projeto (menu Project/New file ou Add to Project)
(preste atenção nos nomes que voce vai dar aos seus arquivos)

nesse header vão os prototipos das funções que serão implementadas no mydll.cpp
exemplo do codigo:

mydll.h
CODE
#ifndef _MYDLL_H_
#define _MYDLL_H_

#include

extern "C" __declspec(dllexport) void MinhaFuncao();

#endif

explicações:

#ifndef _MYDLL_H_
#define _MYDLL_H_
- eles representam o nome do header, exemplo: _TESTE_H_ para um header teste.h

#include
- include da lib stdio.h, que será usada na mydll.cpp

extern "C" __declspec(dllexport) void MinhaFuncao();
- protitipo da função MinhaFuncao() que será implementada na mydll.cpp
-- extern "C" (se eu não me engano) mantem o nome da função intacta apos a compilação (teste sem esse extern "C" no final do tutorial, e verá que o executavel da erro)
-- __declspec(dllexport) não lembro pra que que serve
-- void MinhaFuncao(); tipo e nome da função;

obs: pra cada função que você deseja ter acesso na dll, deve ser colocada desse jeito, nesse tutorial será usada apenas uma função.
obs: se sua dll tiver classes (C++) e forem utilizadas por outra aplicação, também devem ser declaradas, procure por outros tutoriais de dll que alguns tem exemplos com classes nos prototipos

Fim do arquivo header, agora vamos criar o mydll.cpp, que contém as funções implementadas
crie ou adicione um mydll.cpp no projeto, e veja o codigo de exemplo

mydll.cpp
QUOTE
#include "mydll.h"

extern "C" __declspec(dllexport) void MinhaFuncao() {
... comandos1
... comandos2 ...
}explicações:

#include "mydll.h"
- inclui o header da dll

extern "C" __declspec(dllexport) void MinhaFuncao()....
- declaração da função e sua implementação

Pronto, sua DLL está pronta, agora clique no menu Execute/Compile ou Ctrl+F9, e sua dll será criada na sua pasta do projeto, com o nome do arquivo do projeto (mydll.dll)

A parte de criação da dll está concluida, vamos fazer a aplicação e rodar ela? vamos!!!

Feche seu projeto, e crie um novo de acordo com sua necessidade, (console application, gtk+ application.... etc)
no exemplo será utilizado Console Application, segue o codigo:

main.c (repare que agora não tem problema em ser um arquivo .c ou .cpp)
QUOTE
#include
#include
#include

typedef void (WINAPI*cfunc)();
cfunc FuncaoTemp;

int main() {
HINSTANCE hLib=LoadLibrary("mydll.dll");
if (!hLib) { printf("error"); return 0; }
FuncaoTemp=(cfunc)GetProcAddress((HMODULE)hLib, "MinhaFuncao");
FuncaoTemp();
FreeLibrary((HMODULE)hLib);
getch();
}

explicações:

#include...
- alguns includes necessarios para sua aplicação, e a lib windows.h, que irá acessar a dll criada

typedef void (WINAPI*cfunc)();
- define o tipo cfunc

cfunc FuncaoTemp;
- cria a variavel FuncaoTemp do tipo cfunc, ela irá receber a função que voce criou na dll (MinhaFuncao), como se ela aprendesse o que a MinhaFuncao faz...

HINSTANCE hLib=LoadLibrary("mydll.dll");
- carrega a dll na variavel hLib, retorna NULL em caso de erro (nesse caso, mydll.dll está no mesmo diretorio da aplicação main.c)

FuncaoTemp=(cfunc)GetProcAddress((HMODULE)hLib, "MinhaFuncao");
- atribui à FuncaoTemp a função MinhaFuncao da dll

FuncaoTemp();
- executa a função

FreeLibrary((HMODULE)hLib);
- libera da memoria a dll

compile, e pronto
você agora pode alterar os comandos da dll e acessa-la na aplicação, sem a necessidade de recompilar a aplicação]



com isso sua aplicação carrega dinamicamente uma dll

Duvida me pérgunte .
Naum atolero quem naum saiba o c++ Estude ele pra fala ok .
Creditos :ToorTuraHS

Video aula :[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por TorTuraHS em Sex 26 Ago 2011 - 22:50, editado 1 vez(es)
avatar
bixodomato50
™Level 1™
™Level 1™
Cheia
Mensagens Mensagens : 27
Agradeçimento Agradeçimento : 0
Inscriçao Inscriçao : 30/07/2011

Re: Criando dll

em Sex 26 Ago 2011 - 22:37
Vc vai compartilhar? Vai demorar mto?
avatar
Skorpinox
™Level 3™
™Level 3™
Cheia
Mensagens Mensagens : 127
Agradeçimento Agradeçimento : 0
Inscriçao Inscriçao : 27/06/2011

Re: Criando dll

em Sex 26 Ago 2011 - 22:44
Reputação da mensagem: 0% (1 votos)
agora faz um video aula
avatar
TorTuraHS
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 80
Agradeçimento Agradeçimento : 17
Nascimento Nascimento : 17/04/1995
Inscriçao Inscriçao : 18/08/2011
Idade Idade : 22
Localização Localização : Minas gerais Belo horizonte

Re: Criando dll

em Sex 26 Ago 2011 - 22:46
Sim ok Vcs tem uma sourcer pra atualiza ?
avatar
TorTuraHS
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 80
Agradeçimento Agradeçimento : 17
Nascimento Nascimento : 17/04/1995
Inscriçao Inscriçao : 18/08/2011
Idade Idade : 22
Localização Localização : Minas gerais Belo horizonte

Re: Criando dll

em Sex 26 Ago 2011 - 22:47
Sim ok Vcs tem uma sourcer pra atualiza ?
avatar
bixodomato50
™Level 1™
™Level 1™
Cheia
Mensagens Mensagens : 27
Agradeçimento Agradeçimento : 0
Inscriçao Inscriçao : 30/07/2011

Re: Criando dll

em Sex 26 Ago 2011 - 22:53
Amigo cria um wall aí pra nois ^^'
avatar
igor321
™Level 2™
™Level 2™
Normal
Mensagens Mensagens : 56
Agradeçimento Agradeçimento : 0
Inscriçao Inscriçao : 13/05/2011

Re: Criando dll

em Sex 26 Ago 2011 - 23:00
PO FAVOR ALGUEM PODE FASR UM HACKER DE UPA TIPO RPE POR FAVOR!!!!
avatar
xSpecTrox
™Level 3™
™Level 3™
Cheia
Mensagens Mensagens : 130
Agradeçimento Agradeçimento : 14
Nascimento Nascimento : 08/03/1999
Inscriçao Inscriçao : 16/07/2011
Idade Idade : 18
Localização Localização : Na frente do pc

Re: Criando dll

em Sex 26 Ago 2011 - 23:01
muito bom o tuto,fico muito legal mano,elitecaos inovando

_________________________________________________

XegÔ assiim:
-dO nada !
ConkistÔ assiim:
--Na hOra !
ViirÔ iimpOrtante assiim:
--Pah semprii !
cOm palavriinhas assiim:
--Siinceras !
COm amOr e atençãO ganhOu meO cOraçãO assiim:
--FaciinhoO !
avatar
TorTuraHS
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 80
Agradeçimento Agradeçimento : 17
Nascimento Nascimento : 17/04/1995
Inscriçao Inscriçao : 18/08/2011
Idade Idade : 22
Localização Localização : Minas gerais Belo horizonte

Re: Criando dll

em Sab 27 Ago 2011 - 1:11
Vlw .. agradeçe ai cara..

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

avatar
TorTuraHS
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 80
Agradeçimento Agradeçimento : 17
Nascimento Nascimento : 17/04/1995
Inscriçao Inscriçao : 18/08/2011
Idade Idade : 22
Localização Localização : Minas gerais Belo horizonte

Re: Criando dll

em Sab 27 Ago 2011 - 2:08
Galéra euu entendo que voces devem ta locor por wall to fazendo o possivel ..
Nem eu sei o que to fazendo demanha ralo ,anoite estudo e ai ?
como fica tente estudar melhor o c++ e delpí 6,7 Cara Tente saber programaçao .. Porque naum tem como tipo eu ensina vcs fico sem tempo
Começe pélo basico estude apostila de programaçao e tals ou entao faiz uma faculdade de programaçao .. mellghor faz o mund cda computaçao .
Galera malessco esses cara tem wall so que eles naum publicam pq a galera da mole ..
avatar
daniel158
™Level 1™
™Level 1™
Cheia
Mensagens Mensagens : 3
Agradeçimento Agradeçimento : 0
Inscriçao Inscriçao : 11/08/2011

Re: Criando dll

em Sab 27 Ago 2011 - 2:56
poha aew wu criei um dll meu 1 dlll aew funfa no terror no point blank windows xp

msn>[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
TorTuraHS
™Level 2™
™Level 2™
Cheia
Mensagens Mensagens : 80
Agradeçimento Agradeçimento : 17
Nascimento Nascimento : 17/04/1995
Inscriçao Inscriçao : 18/08/2011
Idade Idade : 22
Localização Localização : Minas gerais Belo horizonte

Re: Criando dll

em Sab 27 Ago 2011 - 13:15
keuvc escreveu:vc pode me ajuda como cria a .dll tipo fase 1 walll atualizaa etc .eu comcequir fase a dll mais n funciona para nada .. queria fase um wall augem ai ajuda se pode ajuda já vlw agredeço pelo tuto

Ok cara mais tipo Tente entende c++ Olha apostila mais pra wall hacker naum e so isso Vamos por parte entudo vc deve saber o basico de programaçao que delpi 6,7 C++ ,Visual basic . Bloco de notas tambem mais vc tem que compila o seu wall que crio e sao varios bugs demora ums 7 dias pra vc cria . Se vc quiser cria aimbot tal .. Vc deve estudar programaçao tdinha ok .
Conteúdo patrocinado

Re: Criando dll

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum